Saudade nunca mais
Quero sentir ou pensar
Que a ti irei perder
Pois meu amor está a arder.

Porque não vieste me ver
Porque não me ligaste uma vez
Porque me abandonaste ao léo
Porque me jogaste do céu?

Saudade sempre irei sentir
De teu amor puro e real
Levando meu ser ao horizonte
Onde sequer bebi em sua fonte.