Saudade

Mais um dia se passou

E eu aqui sozinho no meu quarto

Só pensando em você

Tenho vontade de sair

Te procurar por todo o mundo

Deixar que meu coração me guie

Para junto de você

O que eu quero,

Não importa o lugar,

É ficar ao teu lado

Recuperar o tempo que foi perdido

Acreditar que você não se foi

Desde que você partiu

Sinto-me muito só, abandonado

Preciso muito da sua companhia, do seu carinho

Do seu beijo, do seu toque

Me sinto feliz diante de ti

Acordei pensando em você

No beijo que esquentou todo o meu corpo

Quero que você volte

Quero provar dos teus lábios quentes de paixão

Acariciar teu corpo

Quando teus lábios tocaram os meus

Foi o melhor momento de minha vida

Pois você acendeu um fogo

Que estava quase se apagando dentro de mim

Confesso que cheguei perto do céu

Sinto muito a falta do tempo que estávamos juntos

Quero viver esse momento de novo

Sentir um carinho no rosto

Sua pele é uma tentação para meus olhos

Em pensar que minhas mãos

Um dia já tocou esse corpo

Quero começar uma vida nova junto de ti

Quero ser feliz do seu lado

Acariciar teus lábios com um beijo

Te amar como ninguém te amou

Sob a luz do luar e das estrelas

Sem se preocupar com nada

Aproveitar cada momento

Quero ir com você para longe

Onde exista apenas nós dois

Pode ser no fundo do mar

Pode ser nas nuvens

Quero te amar cada vez mais

Mostrar para o mundo a pessoa que amo

Soltar o meu grito de amor

Para que o mundo saiba que estou amando

Viver junto de ti

Sabendo que jamais irei te perder

Composta Em 06 De Fevereiro De 2006 Às 15:14