" Para um pai ausente! " (O meu eterno carinho muito especial)

Hoje é dia do pai

Vou-lhe dedicar com saudade

P´ra Ti vai este poema

p´ra-lém da eternidade!

Hoje estás de mim ausente

É outra tua morada

Continu-o a viver somente

Um pouco desanimada

sei que a vida é assim

Nada eu posso mudar

Mas olha este teu jardim

Não vai deixar de te amar.

Continu-o com o meu carinho

Neste dias especiais

Como prova, meus beijinhos

Neste teu dia meu pai!

Com saudade e muito amor desta tua sempre flor...

19-Março2008

Autora:LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 19/03/2008
Código do texto: T907534
Classificação de conteúdo: seguro