Passos...

Vejo estampado,

Cada rosto... Vida.

Minhas lembranças,

Que voltam a descortinar meu viver.

Voltei para meu ontem,

Onde tudo se mistura...

Meu ontem,

Meu hoje,

Sorriem ao mesmo tempo,

Trazendo a saudade,

Saudade que faz bem,

Trás lágrimas,

Alegria...

Vejo passos lentos,

Sorrisos tristes,

Cansaço presente.

O tempo passou,

Como passa para tantos.

Tristeza... Alegria,

Tudo ficou.

Certeza?

Só uma...

Tudo vale a pena,

O pequeno,

Grande...

O tudo.

Minha vida,

Que hoje passa por mim,

Como um filme que vejo,

Deslumbrada...

Sou saudade,

Sou vida,

Eu... Só.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 19/03/2008
Código do texto: T907923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.