ESSA DOR CHAMADA :PAIXÃO

Não tenho mais jeito,

De no papel pegar,

Escrever duas ou três linhas

Nas letras desembaraçar.

Desembaraçar meus sentimentos,

Falar do meu amor.

Decifrar frase por frase.

Sem sentir a mesma dor.

Essa dor pungente

Que dilacera meu coração.

Dor de uma perda,

Perda de uma paixão.

Dor que corrói

Sem dó nem piedade

Corta,sangra,fere

Não sabe o que é felicidade

A minha felicidade busquei.

Nos seus braços quis ficar

Mas não fui correspondida

Só me restou amargar.

Amargar essa dor,

Que de novo torno a falar

Que de tão grande.

Faz-me soluçar.

Se falar, eu choro.

Se me calo, choro também.

Trago você ainda no peito

Sem dizer nada a ninguém.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 27/12/2005
Código do texto: T90799
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.