Saudade...

Hoje preciso de você...

Quero colo, encostar minha cabeça no teu ombro,

Aninhar-me em teus braços,

Sentir as batidas do teu coração,

Envolver-me em teus braços, me perder em teus afagos.

Essa saudade que não passa, e nem disfarça a dor.

Sinto teu cheiro fragrância suave no ar,

Corro ao teu encontro, mais você não veio.

A saudade me enganou outra vez.