Mundo Frio

Não sou ingrato

situações ocorrem

cansei de sofrer

nada mais importa.

Ilusões trazem agonia

do que um dia seria

lembranças de alegrias

na história ficaria.

Um corpo sem vida

uma vida em corpo

fico olhando pro tempo

o meu mundo morreu.

Gritar já não adianta

a linha já foi cruzada

a dor que agora me aplaca

será companhia eterna.

Agora me resta a saída

adeus estou de partida

não chorem na despedida

estou sozinho tudo está frio.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 27/12/2005
Código do texto: T90894