Pedaços de você

E tudo tem sido assim:

Pedaços de você,

Pedaços de mim...

E tudo tem sido tão triste,

Vozes que me dizem:

Não se arrisque...

E tudo tem sido tão profundo...

Num mar de águas rasas:

Acabou-se o mundo.