QUANTA SAUDADE

Saudade…

Palavra cruel

Que me faz sofrer

Saudade…

Sabor a fel

Neste meu viver

Porquê?...Porquê…

A saudade

Me corrói a alma

Me traz sofrimento

Nostalgia…

Há quanta saudade

No meu peito arde

A todo O momento…

Saudade de tudo…

Daquilo que fui

De tudo tão belo

Contigo vivido

Foi lindo…Foi

Saudade…Saudade…

Tristeza…Agonia

Por muito não compreendido

Meu DEUS…Como dói…

19/09/2006

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 22/03/2008
Código do texto: T911410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.