SEM VOCÊ

Sem seus beijos me perco

Sem seus abraços te procuro

Sem seu carinho te busco

Sem você o mundo muda

Lhe procuro em todos os lugares

Lhe busco onde estiver

Me perco em minha busca

Tudo para lhe encontrar

De seus beijos sinto falta

De seus abraços me lembro

De seu carinho agora ausente

Busco apenas me lembrar

Seus beijos me guiaram

Seus abraços me reconfortaram

Seu carinho me conquistou

E meu amor você roubou

De seus beijos sinto falta

Seus carinhos fazem-me falta

Seus abraços tento reencontrar

E com seu amor, sempre quero estar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/03/2008
Código do texto: T913191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.