Dias E Noites

Dias e noites te desejo

Cada vez mais e mais

Não consigo deixar de pensar em você

Cada vez que tento não consigo

O que você tem que me deixa assim?

Quero sua presença todos os dias

Sinto ainda o gosto do teu beijo em minha boca

O perfume em minha cama

O seu toque em meu corpo

Dias e noites te espero

Por que não volta?

Quero ter você para sempre

Quero sentir teu gosto

Sentir o seu toque pelo meu corpo

Provar teus lábios doces

Deitar-me junto de ti

Sentir teu corpo junto do meu

Adormecer sem pensar no amanhã

Dias e noites te procuro

Onde anda você?

Não sei mais por onde te procurar

Já provei outros lábios

Dormi em outras camas

Acordei com outras mulheres

Mas não consigo te esquecer

O único homem que penso

É aquele que um dia eu amei

Composta Em 21 De Setembro De 2004 Às 01:30