Estás

Em cada vão movimento do que é tangível e intangível,enxergo-te.

Estás na brisa que toca a minha pele

E suaviza os meus pensamentos.

Estás na água que refresca as minhas lembranças e causa nova sede.

Estás no sol,que aquece e mais uma vez se torna saudade.

Estás no chão,onde plantei os meus pés e reguei as minhas esperanças.

Estás na areia que o vento espalha e torna a juntar.

Estás nos livros que leste.

Estás na dor que não se localiza.

Estás no tempo que passa, e no tempo que virá.

Estás na música,cujos acordes fazem minha alma vibrar.

Estás na dança que me dita os movimentos.

Estás nos sonhos programados.

Estás nas asas de um pássaro que voa sem retorno.

Estás na noite escura de minha solidão.

Estás no frio,que me torna gélida e tensa.

Estás eternizado em minha memória.