De Volta A Escuridão

Atormenta-me o silencio quando entro em meu quarto

E penso que há um tempo atrás, tu estavas ali.

Abro a janela e peço ao vento para que traga novamente

Sua voz aos meus ouvidos

Fecho os olhos e vejo sua imagem

Enquanto minha alma grita por seu nome

Deito-me, mas o sono não vem.

Ao abrir meus olhos, só vejo solidão

Dói meu peito, meu corpo treme

Apenas em sonhos, venço esta distancia

Mas ao acorda não te verei

Peço aos céus que me mostrem o caminho

Peço a ti que cuide de meu coração

Ajude-me a me livrar deste vazio

Permita que nossas almas possam se envolver

Só você pode me livrar desta terrível escuridão

Só você pode salvar este ferido coração

Fecho meus olhos, minha mente e meu corpo

Peço aos deuses que acelerem o tempo

E mostrar o caminho para nossas almas se reencontrarem

Seja na terra, seja no céu, em qualquer lugar

Onde quer que eu esteja, em meu coração você estará