Ventos que choram...

Ventos que cortam pensamentos

Na imensa distância que nos separa.

Quase ouço teus lamentos perdidos

Nos açoites que levam lágrimas

Da minha face.

Saudade enclausurada no agreste

Que se tornou coração padecido.

Permutas da solidão com a agonia

Em noite silente,morosa...

São fantasmas de um amor vivido

Que ora apavora e desnuda alma

Encarcerada na desdita a que vai

Sucumbindo...

Ventos que atropelam esperanças...

Que somente provocam languidez

De uma vida resumida a nada sem

O motivo que a faz valer!...

(Cida Luz)

21/03/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 24/03/2008
Código do texto: T914500
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.