NAS ASAS DO VENTO....

ESTOU AQUI TÃO LONGE DE VOCÊ

PENSAMENTO VOA AO TEU ENCONTRO

MÁS SÃO APENAS PENSAMENTOS

QUE RESISTEM AO TEMPO

ESSE TEMPO PERDIDO PENSANDO EM VOCÊ

DIAS QUE ME REVELAM A SAUDADE

HORAS QUE ME DEIXA CONFUZA

QUERO ACREDITAR QUE TUDO ISSO VAI PASSAR

QUE FOI UM ENGANO,

QUE NÃO TE ENTREGUEI MEU AMOR

SEI QUE O PIOR ENGANO E QUERER ENGANAR MEU CORAÇÃO

VOU TENTAR SER FELIZ

COM BREVES SORRISOS

PRA NÃO MORRER DE AMOR