Desejo

Não sei o que aconteceu comigo

Não consigo mais compor

Não consigo me inspirar

Não consigo me expressar

Me sinto diferente

Algo mudou

Sinto um vazio enorme

Sinto falta de você

Mas não sei onde você está

Quero te conhecer

Preciso muito de você aqui

Não quero você só em meus sonhos

Quero senti-la na minha vida e do meu lado

Para ama-la

Para beija-la

Acariciar teus lábios com os meus

Somente pensando em você

Quero senti-la

Sentir teus lábios

Sentir o teu gosto

Amar-te loucamente

Como ninguém nunca te amou

Composta Em 18 De Setembro De 2004 Às 00:08