Você Para Sempre

Como está sendo difícil viver sem você

Cada dia que passa

A saudade aumenta cada vez mais

Se você pensa que eu te esqueci

Você está muito enganada

Quando te vejo

Meu coração não bate

Mas sim acelera, pula e apanha

Chegando quase a rasgar o meu peito

Quando te vejo

Eu finjo para você não perceber

O que realmente acontece comigo

Não sei o que você tem

Que me faz agir assim

Acho que é teu jeito de ser

Amiga, sincera e meiga

Jeito com de menina com cabeça de mulher

Como quero ficar do seu lado para sempre

Mas isso é impossível

Porque você ainda não percebe

Acha que não posso te amar

Mas acredite

Que seguirei te amando para sempre

Cada dia que passa

O meu amor por você cresce mais forte

Ele jamais se acabará, nunca morrerá

Só te peço uma coisa

Ouça pelo menos uma vez, só uma vez

Te amo demais

Não posso mais viver sem você

Composta Em 15 De Novembro De 2001 Às 00:44