Lembranças

Lembro de tudo que vivemos

Teu sorriso

Teu olhar

Tua boca

O teu cheiro na minha roupa

Boas lembranças e momentos

Uma paixão inesperada

Uma razão sem sentido

Palavras encravadas

Sentimento ferido

Tua partida

Brota lagrimas em olhares

Rosas despetaladas

No jardim do meu coração

Até quando

Esse sofrimento vivera

Pertubando sua saida

Aguardando sua volta

Marielly Nobre
Enviado por Marielly Nobre em 25/03/2008
Código do texto: T916203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.