Mar, novamente mar

Mar do amor

Que traz ondas de felicidade

Que leva a minha saudade

E traz você de volta

Através das marés

Onde eu vou com fé

Até onde não dá pé

Mesmo assim consigo ser forte

Esperando um dia você voltar novamente

E fazer parte da minha felicidade

Não por alguns dias

Nem por algumas horas

E sim por toda a eternidade

Enquanto o dia for dia

E a noite for noite

Quero sempre fazer este esforço

De ter você novamente ao meu lado

Eu aqui esperando você

Só falta você querer

Viver o que já era nosso

São coisas que só o tempo irá dizer

Mas a decisão é sua

Novamente digo, basta você querer

DK
Enviado por DK em 25/03/2008
Código do texto: T916573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.