VOLTAR A BAHIA

VOLTAR A BAHIA

Quero voltar à Bahia ,

Para mim ; terra querida,

Foi la que deixei um dia

Metade da minha vida !!!

No dia que eu voltar ,

Serà grande a emoção ;

Porque vou recuperar ,

Metade do coração !!!

Da Bahia , com amor ,

Sinto enormes saudades;

E da capital,Salvador ,

A mais bela das cidades !!!

Sois vos grandes amores ,

Que guardo no coração ;

Tal como canteiros de flores ,

Trato de vos com paixão !!!

Por :

Manuel Escalhão 20/01/2008