PRAIA DA MASSINGA

Praia da Massinga.

Sonhei o caminho das pedras e das ondas

Era a terra avermelhada.

Trilhos de olfactos

No ar búzios a soprar na picada.

Na rota pelos cactos

Escaravelhos em rondas.

Terra selvagem

Cheiro sem margem

Profundo azul

Vento do Sul.

E no alto da palmaria

A mandinga

Fez o dia.

Foi na praia da Massinga…

Saudade e sonho pedia…