AUSÊNCIA

Sua ausência me limita em viver

Me limita em não mais poder ti ver

É como se o tempo parece

Como se não tivesse mais horas

Dias, mês, nenhuma emoção

A sua ausência me prive de ser feliz

Já não sei mais o que é sorrir

Desde que partiu de minha vida

A vida já não tem mais cor

Já não tem mais importância

Já não encontro em mim o amor

Pois a sua ausência levou com sigo meu amor

E apenas me deixou com esta triste dor...

Nour Filha do Fogo

Nour
Enviado por Nour em 26/03/2008
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T917771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.