AUSÊNCIA

A ausência

A distancia

A separação

A desilusão....

A ausência

De mim

De nós

De ontem....

A ausência

Da boca

Dos braços

Do ombro...

A ausência

A realidade

A permanência....

A ausência

Eu ausente

Você presente

Nós sem a gente

A ausência....

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 26/03/2008
Código do texto: T918274
Classificação de conteúdo: seguro