[Quero voltar à Inocência]

Não sei, sei lá...

Como posso expressar?

O que se passa aqui

O que se passa lá...

Coração é terreno desconhecido

Estou me perdendo

Perdendo minha identidade

Tudo que quero é liberdade

Poder correr ao léu.

Rasgar esse véu.

Véu da m’alma.

Alma que esta em pedaços.

Destroçados e largados ao chão...

Já tentei de tudo.

E de tudo já tentei...

Já não sei o que fazer...

Pra ser o mesmo menino.

Que um dia resolveu crescer...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 27/03/2008
Reeditado em 27/03/2008
Código do texto: T919217