Amor... Poesia e Saudades.

Amor... Poesia e Saudades...

Recebo constantemente Poemas e Poesias

de Amor!

As quais deixa-me, deveras encantada!

Muito Feliz e Apaixonada!

São Lindas Declarações de Amor!

De Um Poeta Romântico e Sedutor!...

Apesar do encantamento!

Estamos muito distante!

Que... Doce tormento!

A Saudade seria um Substantivo Concreto?!

A mim parece Abstrato!

Neste paradoxo discreto!

Eu até desconverso!

A Saudade é calculada, em números também!

Distância ... Diminuída, pelo fator do Amor!

Com a Palavra Saudade, os poetas escrevem versos

Diversos!... Alguém até chora de melancolia!

Afasta-se a Saudade... Para dar lugar a Alegria!

Preciso Te Encontrar.... Para a Saudade não Chegar!

Sandra Cunha

Surubim-PE, 27 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 27/03/2008
Código do texto: T919293
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.