O TEMPO NÃO VAI PASSAR

O tempo não vai passar,
enquanto você não voltar
no encontro que tenho sonhado,
no momento mais que esperado,
na suavidade de nossas horas.

Sei que posso conter-me no escuro.
Ainda choro a razão desse muro,
que separou nossas vidas no entardecer,
anoitecendo o que ainda podemos viver,
num amanhecer sem mais demoras.

O tempo não vai passar...
por mais que os ponteiros se agitem
e todos os meus poros ainda gritem,
permanece a necessidade desse amor,
da sua volta, seja quando for...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 27/03/2008
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T919488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.