Amor de Cinema

Estou carente

Precisando de um beijo

E ninguém me olha

Estou solta

Largada nessa breguice

De carência

Por causa da tua ausência

Dou gargalhada de mim

De como posso até concordar

Com aquelas músicas que ouço

Querendo o meu amor

Estou ousando medir o amor

Mas a saudade brejeira

Faz carreira pra cima de mim

Sai pra lá!

Ô saudade danada do meu ”benzin”

Acho que tô até vendo coisa

Miragem ou algo assim

Dou mais gargalhadas dessa poesia

Um desabafo cômico da minha vida

Acho que muito mais trágico

E piegas

Mas qual é o poeta que não é um pouco?

Louco

Amante

Piegas

Um romântico incorrigível

Tomaria um vinho

Pra ser fina

E esquecer meu benzin

Ouviria uma MPB

Pra roer a saudade

Mas escrevo essas linhas

Rindo e rindo muito

De mim

E de quem seria?!

No amor a gente erra e acerta

Grita e sufoca

Mas no fim

E no fim?!

Sempre se joga

E AMA!

Quero viver esse amor de cinema

Tou largando tudo

Voando pro mundo

E voltando pros braços do meu bem.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 29/12/2005
Código do texto: T91967