Querido Poeta... A Magia do Amor e Saudades.

Querido Poeta...A Magia do Amor e Saudades.

A Magia do Amor, nasce num Coração Apaixonado!

Delicada Paixão, que surgiu de forma surpreendente.

Que rompe as barreiras do Tempo!

E o movimento dos Ventos!

Não há nenhuma barreira ou obstáculos ao nosso Amor!

Nada me faz esquecer! Este Amor tão Romântico!

Contei os meses do Ano! Para te encontrar!...

Nos conhecemos em Pleno Verão!

Mas, parecia Primavera e Outono.

Tu resides noutra região e eu aqui no Nordeste.

Chegou o mês de Janeiro este romântico mês.

E eu te Dediquei um Poema e uma Canção.

Que os Ventos desta linda Estação, diminua a

Minha Saudade... e Ansiedade!

E que neste Verão ou Inverno, possamos nos Encontrar!

Sandra Cunha

Surubim-PE, 28 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 28/03/2008
Código do texto: T920236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.