Lágrimas

Toda vez que olho pras suas fotos,

Me derreto em lágrimas.

E de meu olhar sensual e alegre,

Transformo meus olhos em dois oceanos,

De lágrimas salgadas e doloridas..

Sim, doloridas,

Sinto um aperto no peito terrível,

Como quando você foi embora,

Como quando você me deixou pra trás...

Sofri tanto, chorei tanto,

Mas enfim eu consegui passar por isso..

Mas agora, após tanto tempo sinto essa dor de novo..

Essas lágrimas..

Malditas lágrimas..

Eu olho pra frente e nada faz sentido,

Olho pra minha vida e me sinto perdida,

Vazia.

Sem você...

Sem você eu num consigo!!

Meu Deus,

Toda a minha vida eu desejei você aqui..

E hoje você me aparece!

Me diz juras de amor!

Eu acredito em você!

Mas já esta se me deixando de novo!

Você consegue...

Você consegue me enlouquecer!

Eu consigo amar você, mais que a mim mesma..