.......... O silêncio............

O

Silêncio ,

Se

Fez

Presente,

Pois

Entende,

E

Resente.

A

Flor

Submersa,

Na

Dor

De

Um

Sofrente,

Que

Beija.

A

Boca

Dormente,

Que

Ama

E

Sente,

O

Desejo,

Ardente,

Corroer-lhe,

As

Entranhas.