AINDA TE PROCURO...EM MIM...

Hoje te procurei em meu pensamento...

Voei longe a teu encontro...

Nem percebi como o tempo é tão breve perto de ti...

Se pudesse pararia no instante

Em que nossas almas se tornaram únicas...

E de pensar, eu te fiz como ilusão...

Porém a mais bela utopia

Foi te amar em vão..

Meu pensamento ainda persiste em alcançá-la

Mas tão distante te sinto...

E quando mais perto quero estar,

Mesmo não querendo, a vida me insiste em te lembrar...

Quero esquecer daqueles momentos,

Onde sonhos se misturam com sentimentos

Minha mente persiste...

Me visto com as asas do infinito

E te eternizo apenas no meu coração...