MORTE!*

Solidão, tristeza profunda, abandono

Miséria de planos, miséria de vida!

Ser em total desprendimento no dia...

Esperando quem sabe a morte

Ou o curar dessa ferida!

Abismo é o que se vê na frente...

A idéia de um mundo melhor

Num outro plano de vida... Indecifrável...

Tendo como única esperança a morte

Para que se estabeleça o descanso

Tantas vezes merecido!

Alcançar o sonho hoje

Seria encontrar a morte

Única verdade em nossas vidas!

Por que demora a chegar?

Por que até você morte me abandonou?

Deixa-me perdida aqui neste canto

Nesse mundo de meu Deus...

Mas sou alienígena aqui!

Não consegui até hoje me adaptar!

Se existe mesmo a reencarnação,

Me leve morte, ao meu mundo...

Meu lugar... Meu momento...

Eu não sou daqui... Estou perdida!

Venha morte, me faça voltar a ser alegria!

* somente uma homenagem,pela passagem do meu "paidrasto" no dia de hoje...