saudade

oh! que saudades que tenho

de voce na minha vida

do nosso relacionamento

que o tempo nao traz mais

quanta magia, quantos sonhos, quanto amor

naqueles dias que teciamos uma conversaçao.

como eram belos

o amanhecer da nossa existencia

suspiravamos a inocencia -

como algodao em flor.

a serra, o grande canyon

era o caminho seguro que nos

convidava para nos envolvermos mais e mais.

o despertar que a vida nos trazia

livres como os proprios filhos da serra

iamos satisfeitos (jeans,tenis,luva e jaqueta)

vento ao rosto

desfrutavamos a trilha como reis

hoje o tempo nos faz

naufragos em busca da

resposta dessa saudade...

03/08/2006

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 31/03/2008
Código do texto: T924827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.