Sentimento?

Não vou dizer do frio

Na barriga quando te vejo,

Contarei do medo de olhar nos teus olhos

Negros como a noite

Teus lindos fios negros no meu peito

Do sentimento que não vejo

Da certeza que ainda tenho

De que não perderei você.

Ouço uma música que não entendo

Amo uma musa que não tenho

E no travesseiro um cheiro que não é meu

O meu que não é teu.

Eu queria o mais profundo

Queria o eterno

Te amar de brincadeira

Não perder a vida inteira

Mudarei para ver no que vai dar

Só tenho a certeza

De um sentimento que não vai mudar

Porém a vida mudou

O barulho da chuva que vem de longe,

Você evaporou

Meu lindo amor de cabelos negros

Hoje apenas a noite me acompanha

Lembra do Forever do Kiss?

Serve para te ver aqui,

Um choro que lava a alma

Uma alma regada a choro.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 31/03/2008
Código do texto: T925234