Sinestesia

Eu trouxe flores...todas as que você mais gosta

Principalmente brancas e azuis

Eu trouxe e as arrumei a seus pés

Coloquei junto delas um pouco do meu amor...e muito das minhas saudades

Eu trouxe flores e sei que elas não durarão tanto tempo...

Mas para que não morram, eu as adubei com minhas lembranças...

Flores brancas e azuis

As que você mais gosta, meu amor!

Aquelas das quais você nunca vai esquecer

Pois elas enfeitarão para sempre...

Sua última morada.

Jáci
Enviado por Jáci em 30/12/2005
Código do texto: T92536