saudade

saudade é como a

chuva

que invade e molha o

quintal

se a roupa ficou no

varal

não tem jeito, custa a

secar

a gente resolve

aceitar

pois vê que não dá pra

sair

saudade é querer se

vestir

sem roupa se ter pra

usar

Rio, 31/03/2008