A SUA SAUDADE

A sua saudade!

Não adianta implorar,

Não adianta lamentar

Agora é tarde

Pra tentar recuperar

O tempo passou depressa

Você ficou sozinho

Deixou-me amargurada

Com um punhal atravessado

Bem no meu coração.

Você feriu-me sem pensar

Que você estava dentro dele

Agora somos dois feridos

Perdidos no tempo.

Agora não adianta implorar

Meu coração não pulsa mais

Acabou todo encanto

Acabou toda magia

Do jeito que eu te amava.

Você brincou com minha vida

Fez de mim um brinquedo

Esqueceu que você podia

Um dia me amar também.

Hoje você chora

Querendo o meu amor

Mas agora e tarde

Encontrei outro amor,

Que juntou todos os meus pedaços

Que você deixou espalhado

Deu-me amor,

Deu-me carinho

E eu acabei apaixonada.

Agora não adianta lamentar

Você já me perdeu

Fique com sua saudade,

Que eu nem sei mais o que dizer

Quero apenas ficar feliz

Com o outro amor que encontrei.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/04/2008
Código do texto: T925960