Saudades de você !

Quero esquecer os dias que faltam

Quero em instantes me transportar

Quero porque quero encontrar

Dormir e ao teu lado sonhar

Arrebenta meu peito

Me beija com vontade

Anula esta saudade

Se faça vivo de verdade

Quero escrever teu nome

Grande e colorido no out door

Mostrar ao mundo através da comunicação

Que o vazio explode aqui no meu coração

Que saudades amor de você.

Que saudades amor de ter

Que saudades de adormecer.

Que saudades do seu lado ver o dia nascer.

Nada tenho nas mãos para mostrar

Nada sou quando longe está.

Nada e o nada me faz chorar

Nada, nada, nada...o coração não quer calar.

Se nada tenho e nada sou.

Meu corpo transformo em doação

Cada gesto vai te dizer.

O que tenho de mim para oferecer.

Cala agora nesta hora

Cala e silência

Encosta nos meus seios.

Me beija e acaba com meus anceios.

O que tenho e o que sou ?

Esta saudade me transformou.

Lágrimas descem de um olhar.

Que quer a todo instante você fitar.

Respiro ar

Para sentir o pulmão funcionar

Trava garganta parece que vou sufocar

Recordando instantes antes de viajar

Olho, fixo e teimo em olhar

Preciso correr e transpirar

Fotos suas a me confortar

Quem sabe em teus braços vou parar.

Amor que chegou sem licença

Me fez perder toda a crença

Saudade, Saudade e saudade

É o que tenho com intensidade.

Tenho nesta noite um único pedido.

Que cure este coração doído.

Sonhar contigo em pleno luar.

Você sorrindo e me abraçar.

Não esquece e me aquece ?

Volta logo ?

Traz ar para que eu possa respirar ?

Preciso infinitamente TE OLHAR !

31/12/2005