†A DOR QUE ME FALTA†

Passa o tempo,

já nem sei mas como fazer,

já nem penso como antes,

já nem hajo como devo.

Passam os dias,

e a conciência se manifesta em meus dedos,

a esperança se transforma em desepero,

meus pesadelos já nem são mais os mesmos.

Passam os segundos,

e cresce o poço entre o que me resta e o que me falta,

o que procuro nunca encontro,

e o que perdi já nem lembro como era.

Passa a vida,

e nem sei mais com vivê-la,

nem sei mais como escrevê-la,

culpo á mim por ser feliz.

Ewerton Lages