SE PRECISAR EU VOLTO

Eu sei que vou te amar a vida inteira.

A separação estava no destino, não deu pra fugir.

Mas aprendi a desviar da solidão e reagir.

A distância existe, mas é coisa passageira.

É meditando na beleza do céu, que eu te vejo.

A lembrança do passado vêm e vai num relampejo.

Te vejo nos meus braços brincando, tão feliz.

E vejo também o triste acontecimento que a gente não quis.

Hoje eu sinto saudade da felicidade, do teu amor.

A falta do teu cheiro, do beijo, do teu calor.

Dói no meu coração te abraçar apenas como amiga.

Tu foste a dona absoluta do meu amor, a minha vida.

Agora eu tenho que dizer adeus na hora da despedida.

Tenho que ir embora, fingindo uma alegria infinita.

Mas na verdade eu continuo apaixonado por você.

E se precisar eu volto, esqueço o que aconteceu.

O que eu não quero é mais uma vez te perder.

O nosso passado mal vivido, passou, morreu.

Por isso, se precisar de mim,

eu volto sim.

Manaus, 22 de junho de 1993.

Marcos Antonio Costa da Silva