"SAUDADES"

"SAUDADES"

QUANTAS SAUDADES...

sinto do teu jeito menina

Das tuas palavras maduras

Do teu olhar tão meigo

QUANTAS SAUDADES...

do teu sussurrar, dos teus gemidos

Das tuas mãos quentes a passear por meu corpo

Da tua voz macia em meus ouvidos

QUANTAS SAUDADES...

daquele teu cheiro de flor, dos jardins, das rosas, dos lírios

deste desejo gostoso que invade a mente

desta emoção, desta paixão tão confusa

QUANTAS SAUDADES...

do teu calor, do teu chegar tão atrevida

Falando-me loucuras, desapertando vontades

Entregando-se por completo entre gemidos e gritos de prazer

QUANTAS SAUDADES...

do teu cheiro

do teu gosto

do teu corpo pequeno excitado

envolvente, quente, carente de mim

QUANTAS SAUDADES...

de ti...

De nós dois...

Dos corpos colados...

Deste sonho que termina ao nascer do dia

Simplesmente desta emoção latente e louca que move nossas vidas

Quase sempre!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 01/04/2008
Código do texto: T927163