ME AJUDA MÃE

Minha mãe que solidão,

Não tenho mais ninguém

Para segurar minha mão,

Grito, mas você não vem...

Cadê aquele meigo sorriso

Quando me via chegar?

Já não tenho mais abrigo,

Nem teus braços para me agasalhar...

Mãe está difícil de agüentar,

Procuro e não te encontro,

Você, aonde pode está?

No teu ombro quero chorar...

Quero tua palavra amiga,

Mas você insiste em não falar,

Quero tua companhia,

Quero teu amor de mãe a me acalentar...

Está difícil mãe suportar,

Estou perdido, sem você para me apoiar.

Preciso de ti, vem me ajudar,

Preciso de tua força para continuar a lutar...

Mãe onde você está? Não me deixe chorar,

No meu peito há um vazio,

Quero tua palavra para me orientar.

Minha mãe, não sei andar sozinho,

Vem me mostre o caminho...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 02/04/2008
Código do texto: T927506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.