ONDE ESTÁ VOCÊ?

Busco você no silêncio

Da madrugada e no canto

Triste de uma melodia

Que distante vai chegando,

Trazendo o lamento à minha

Alma perdida, inundando-a

De dor e me prostrando...

Quero você!

Preciso de você!

Minhas mãos frias e úmidas

Tocam o vazio

Estou só...

Cama desfeita, resto de vinho

Em taças esquecidas,

Roupas espalhadas, perdidas...

Chuva chegando...

A saudade presente,

Você ausente...