Esperarei Meses Até Tu Voltares

Esperarei Meses Até Tu Voltares.

Não quero mais semear tristezas, saudades ou melancolias

Em meu Coração!

As nuvens escuras já passaram!

Agora vejo muitas nuvens brancas.

Não há mais turbulências.

Quero regar com lágrimas de Felicidades

E emoções as raízes, deste sentimento!

A distância que dificulta!...Mas, que não deverá nos atrapalhar.

Esperarei meses até te encontrar.

E que os ventos e as cores desta Estação do Ano,

possa diminuir nossa Saudade!!!

Sandra Cunha

Surubim-PE, 2 de Abril de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 02/04/2008
Código do texto: T928050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.