Retrato II

Fiz um retrato de ti em meu coração.

Teus olhos como duas contas, teus lábios de mais puro mel.

Quis ir além e te desenhei por inteiro.

Como se fosse um Deus, teu corpo adornei, para que eu pudesse saciar meus anseios e devaneios.

Te coloquei num pedestal.

Quando o dia veio, chorei

Descobri que em meus sonhos, o tempo apagou a mais doce lembrança de um amor sem igual.