Tua!

Sou tua!

Deixa-me nua!

Faz-me,tremer!

Sinta meu corpo.

Envolve-me toda,

Com braço ardente,

Faz-me tão somente.

Alimenta meu ser!

Refrigera-me a alma,

Dá-me tua calma,

Entrego-me ao prazer!

Como ondas na areia,

Banha-me o corpo.

De teus lábios saia o mel,

Como um favo delicioso,

Dá-me teu gosto!

Seremos um tão somente,

Para nunca mais esquecer,

Em qual magia envolver!

E pro resto de minha vida,

Sou tua!

Leva-me sem perder!

Claudia Aparecida Franco de Oliveira/17/10/2005