Onde Está a Menina que Morava em Mim?

Até bem pouco tempo morava uma menina em mim

Ficava num dos cômodos de trás, mas bem localizado,

Pois era dentro do coração da mulher, que já fora menina

Que a menina morava.

Aquela menina crescera com a mulher

Eram unha e carne

Quando a mulher estava sinceramente feliz

Era a menina que brincava e ria

Quando a mulher sentia medo

Era a menina assustada que fugia

Quando a mulher era por alguém ferida

Era a menina mimada que reagia.

Às vezes com birra de menina

Ela aos outros ofendia

Quão raros eram esses momentos

Pois era uma menina boa que morava em mim.

A dor veio e a menina chorou dias sem parar

Mas ninguém veio lhe acalentar

A mulher ressentida esqueceu a menina

E hoje pergunta a todos para onde foi,

A menina que a fazia sorrir.

Quando só ,a mulher com ar triste

repete assim:

"Havia uma menina que morava em mim

Uma menina ingênua a quem deram fim."

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 03/04/2008
Código do texto: T930069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.