Ao G...

Eu esperaria se pudesse

Juro que esperaria se pudesse

Se pudesse ver o futuro

E se o futuro me fosse amigo.

Se bem pensando esperei sim

Por tanto tempo que nem contei

Por tanto tempo que eu me achei

Perdida entre um eu estranho

Pensando melhor ainda espero

Mesmo...

Até porque é só o que sei

Até porque no fim

Tudo se resume ao frio da tua falta