NOSSOS MOMENTOS

Guardo ainda hoje com carinho

As doces palavras que trocamos

Carinhos que não esqueço

Dos momentos que vivemos.

Este segredo só nosso

Pouquíssimo tempo durou

Mas muito me fez feliz

Não acreditei que acabou

Talvez estivesses a brincar

Para o tempo preencher

E não pensastes em me amar

Mas eu não pensei em enganar

E verdadeiramente te quis

Nos momentos que fiquei a sonhar.

Rosinha Barroso

05/04/2008