NADA MAIS

Ela aos poucos,

foi arrumando as coisas,

as sacolas,

pegou sua bolsa,

deu-me um beijo

e foi-se embora .

Não foi um adeus !

Não foi com mágoas !

Foi-se embora .

Aí então,

suspenso no ar,

eu via só

a flor da vassourinha

a flor da amoreira,

do maracujá,

do jaracatiá,

e a vermelha da roseira.

Meu Deus !

Quantas coisas !.

Fiquei mergulhado no verde,

caminhando nos sonhos ,

que ainda não aconteceram .

Fzda. Parati 23.03.2008